Shopping Cart

秋冬必備的Supreme衛衣新款來襲 潮流全靠它

在這個推崇潮流的時代,街頭潮牌絕對是這個時代的寵兒,比如:Supreme、Off White、AAPE、Stussy等一眾潮牌成為人們必備的潮牌。近日,Supreme台灣官網推出了2019秋冬系列單品,一起來看看吧!

秋冬必備的Supreme衛衣新款來襲 潮流全靠它

在 Supreme 2019 秋冬單品款式全貌釋出之後,海內外粉絲們對其 Supreme 配件以及外套型別的款式都抱著十分期待的態度,等候著款式的具體發售日期。而當下所示出的秋冬Supreme衛衣系列,也可以說是 2019 下半年的最重磅系列。

秋冬必備的Supreme衛衣新款來襲 潮流全靠它 秋冬必備的Supreme衛衣新款來襲 潮流全靠它

圖中我們可以看到多款早前釋出的諜照衛衣設計,而最受矚目的還要數開季就釋出的 Supreme 腰花果 Box Logo 衛衣,目前確定的配色多達 8 款Supreme 帽t之餘。不知各位此次看過 Supreme 2019 秋冬衛衣系列之後,對此有何看法呢?歡迎大家踴躍表達自己的觀點~

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服