Shopping Cart

第14周清單 Supreme x Nike再次重磅聯名,花樣百出

第14周清單 Supreme x Nike再次重磅聯名,花樣百出

第14周清單了 Supreme x Nike再次重磅聯名,花樣百出

本週的Supreme官網發售清單,Nike與Supreme這對“老搭檔”又為大家帶來了質感聯名。以皮革材質貫穿本次設計,帶來了可拆卸連帽厚夾克、棒球衫等經典單品與配飾。常規單品中,羊毛大衣、帽衫與各式帽款依舊在列。話不多說,為您帶來Supreme第14周焦點單品。

重磅聯名一覽

Supreme/Nike Leather Anorak

此次Supreme外套的全皮可拆卸連帽厚夾克質感了得。背部超大的Supreme Box Logo格外炫目,而前身口袋處的大Nike Logo同樣吸睛。不過既然是高階皮革,880刀接近6200的原價發售價也著實不便宜。

Supreme/Nike Leather Baseball Jersey

棒球衫常有,皮質的難得。大Nike居中、兩個Swoosh安置於袖口、Supreme大Bogo在身後,這件棒球衫完美演繹了美式奢華復古運動風格。

Supreme/Nike Leather Appliqué Hooded Sweatshirt

聯乘Supreme衛衣僅在Logo處使用了皮革材質,也是本次聯名服飾中價格最低的。不過,感覺Supreme的“戲份”稍少了一些。

Supreme/Nike Leather Warm Up Pant

Supreme褲子同樣是全皮系,售價也較高,約合人民幣3500左右。

Supreme/Nike Leather Duffle Bag

本次合作的Supreme包款選擇了“行李袋”揹包,雙方聯名標識一前一後,尤其顯眼。

Supreme/Nike Accessories:①Sunglasses ②14K Gold Ring ③Bandana

除了常規服飾,此次的聯乘系列配件也格外有趣。墨鏡、14K“Nike Logo”金戒指和方巾,搭配空間很大哦。

以上就是Supreme x Nike重磅聯名系列,感興趣的話,不妨關注我們了解發售消息喔!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服