Shopping Cart

Supreme x Air Max 95最新聯名登場 奢華時尚

Supreme x Air Max 95最新聯名登場 奢華時尚

早在 9 月份,頂級說唱歌手 Drake 親自晒出一雙純黑色的 Supreme x Nike Air Max 95,近日這一全新聯名系列正式釋出並即將登場。

每年Supreme台灣官網與 Nike 的合作聯名已經成為傳統,這次以經典鞋款 Air Max 95 為原型,帶來黑、紅、藍三種配色選擇,規格為 Lux 級別,意味 Luxury 奢華版。

奢華之處在於整雙鞋是義大利產,鞋面、內襯與鞋墊都是使用質感極佳的義大利皮革打造,鞋面上方能隱約看到刻印的 Supreme 字樣。

鞋墊上的金色印字更顯奢華,就連附帶的金屬吊牌都是義大利地圖,Supreme鞋子整體看上去像是一雙簡單的皮鞋。

此次的聯名系列將於 11 月 7 登場,11 月 9 日日本地區及官網也會同步登場。

售價極為高昂,不知道有多少人會選擇入手?

Supreme x Nike Air Max 95 Lux

貨號:CI0999-001

日期:11 月 7 日

價格:$500 美元

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服