Shopping Cart

Supreme 第15周新品來襲 聯名Dead Prez新系列

Supreme 第15周新品來襲 聯名Dead Prez新系列

Supreme在2019年秋冬的發售已經正式進入了第15周,不出意外的話,僅剩4周新品就將會正式結束並且閉季,繼上週Nike聯名的皮質系列發售後,就在剛剛官方再次宣佈了第15周的新合作系列:Dead Prez!

Supreme官網發佈的該系列產品會包含有夾克,Supreme連帽衛衣,運動褲,T恤,帽子和頭巾,嘻哈元素貫穿整個系列。

Dead Prez美国的嘻哈组合。首张专辑2000年发行,获得普遍好评。唱片范围广泛但重点突出,提供了令人振奋的主题,与种族主义,不平等等等各行各业的呼吁的影响。Let’s Get Free是一张革命性的专辑,至今仍被认为是说唱历史上最激进的专辑之一。

該系列將於本週四登陸美國,英國,法國地區的官網及實體店,週六登陸日本,在國外的小夥伴不容錯過。

更多新款資訊以及發售時間資訊請關注我們www.supremetw.com.tw,我們將會推送最新資訊,讓您了解第一手消息!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服