Shopping Cart

穿著Supreme x TNF羽絨服,這個冬季不再冷

Supreme與TNF聯名羽絨服幾乎成了每一年的定番出品,同時它也是秋冬季度最重磅最矚目的合作之一。每一季度都有不少粉絲包括reseller翹首以待。

Supreme 2017 “雪山”

Supreme 2016 “落葉”

Supreme 2016 “彈幕”

除了設計上讓人驚豔之外,價格上也是讓人足夠“驚豔”的,但凡是雙方聯名出品的羽絨服基本都被炒至近萬元人民幣的高價。

價格那麼高的原因無非兩個:

一、TNF的羽絨服本身價格就不便宜,就算是基礎款也要1k~2k的價格,聯名款起售價近400$(摺合2800¥)。

TNF的做工和用料大家都懂,羽絨服中的戰鬥機。

二、因為它打上了Supreme官網的LOGO,Supreme萬物皆可炒賣這個大家都懂了,加上本不便宜的TNF羽絨,可謂強強聯合,二級市場的價格也就水漲船高了。

對於新世代中追求“Hype”的狂熱年輕人而言,Supreme無疑是一個門檻級的品牌。

尤其每一季度帶有極高話題度的Supreme衣服單品更是如此,圖案越大其標識性越強。在社交網路相當發達的今天,一件當季火爆且標識性強的單品往往能為人帶來不少的關注度和潮人光環的加成。

即足夠Hype的潮流品牌單品其實更像是新時代年輕人社交的“關鍵鑰匙”。

所以你也不難理解為什麼Hype beast們都會不惜重金去追求一件Supreme x TNF的羽絨服。

話說回來,最新一季的TNF羽絨服也在前段時間出爐了,圖案也是足夠的大,經不經典另說,反正那尊自由女神像挺醒目的。

該系列涵蓋了Supreme外套、戶外衝鋒衣、衛衣、Supreme T恤、防水揹包等單品,設計主題均是美國的自由女神像。

按照慣例,這幾件單品依然有多色組合,此次是最為經典的紅、黑、黃三色。

值得一提的是,在這次聯名釋出之前,就有相關訊息指出今年秋冬的TNF聯名將以自由女神像為主題。

而狂熱的粉絲們也立刻靠著想象做出了渲染圖,你別說,這渲染圖還挺好看。這少年這麼有天分,建議官方立即錄用。

說回這次的聯名,其實我自己倒覺得這圖案一般,設計嘛中規中矩,還不如上面渲染的那個。

不過這件羽絨服價格已經上去了,目前二級市場的價格在5500RMB左右,或許這就是Supreme吧。

還是如我上面所說,話題性足夠,夠Hype,自然會有炒賣價,不過可能是今年設計上的原因,導致這一季的羽絨服相較以往沒有太多的話題及熱度,二級市場的價格也不比以前。

但對於真心喜歡的朋友來說,這無疑是一件好事。

各位過冬的羽絨服已經選好了麼?Hype beast們有沒有興趣衝一波Supreme呢?不如說說你們對這一季羽絨服的看法吧~

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服