Shopping Cart

Supreme攜手Vans、COMME des GARÇONS聯名系列已曝光

Supreme攜手Vans、COMME des GARÇONS聯名系列已曝光

Supreme 作為全球最具話題性的潮流品牌,不僅每季自家的單品受到潮人們的瘋搶,在聯名市場更是備受追捧。不少大品牌都會跟它聯名,比如nike、lv、vans、tnf(北面)等品牌,它的名氣實在是太響了,一經發售就被哄搶一空。

Supreme 曾在 2014 年攜手 COMME des GARÇONS、Vans,推出過一雙以知名滑板選手 Harold Hunter 為設計靈感的三方聯名,在潮流圈引起不小的“轟動”。

時隔多年,網路上又曝光了兩款不同配色的 Supreme x COMME des GARÇONS x Vans 全新聯名鞋履,本次合作的Supreme鞋子依舊以經典的 Sk8-Hi 鞋型為基底,延續了 2014 年聯名鞋款的波點和線條設計風格,同時後跟及中底印有 Supreme、COMME des GARÇONS 等 Logo 彰顯聯名氣質。

這兩款全新的三方聯名鞋款各位給打幾分?目前 Supreme x COMME des GARÇONS x Vans 暫無更多發售詳情,感興趣的朋友還請持續關注。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服