Shopping Cart

Supreme再次攜手Nike推出Air Force 1 Low兩款新配色

Supreme作為街頭潮牌“龍頭老大”,其影響力可謂不小,從來都是堅持自己的風格。但是去年的時候與Nike聯名上在某方面上遇到了滑鐵盧,聯名鞋款不管是從影響力、人氣還是最直觀的價格來說都不是很如意!

如Supreme x Nike Air Max 95 Lux這樣的聯名鞋款成為了Supreme官網與Nike合作的眾多聯名鞋款的一個縮影。雖然質感做工細節尚佳,但設計和配色都稍微有一點點的“辣眼睛”。

就連Supreme x SB Dunk使用了今年回潮的SB Dunk鞋型的聯名都一路走低,畢竟今年好看的SB Dunk實在太多,Supreme的聯名在今年的序列裡面並不出彩。至於Supreme x Nike Air Max Tailwind 4諸如此類聯名更是無人問津,似乎Supreme也察覺到了自家聯名鞋款的走勢,Supreme鞋子在新的一年要發力了。

Supreme和Nike Sportswear計劃於2020年推出的Air Force 1 Low兩種全新配色來擴大合作伙伴關係。

根據最新洩露圖片,這次Supreme x AF1 Low的聯名符合之前實物還未流出時的配色預測,本次Supreme將Box Logo印在了鞋款之上,把Box Logo微縮之後置於鞋款一側的後方。

Box Logo一出,Supreme這次動用了自己的王牌,但就小編看來卻透露出不走心的感覺,曾經Supreme x AF1的各種聯名可沒有那麼“簡約”的設計。

你認為這次的聯名怎麼樣?符不符合Supreme的水平,有沒有像之前一樣帶給你們驚喜呢?“那種味”還存在嗎?

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服