Shopping Cart

Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中

早先在 Moda Operandi 的官方網站釋出了一系列 Supreme 與知名藝術家合作的聯乘滑板板身,包括包括 Damien Hirst、Richard Prince 與 Christopher Wool 以及 Jeff Koons。每款皆限量發行,Damien Hirst 的作品為 200 件;Richard Prince 的作品為 1000 件;Christopher Wool 的作品為 500 件而 Jeff Koons 亦限量發行 500 件。

Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中 Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中

Damien Hirst 在 2009 年設計的款式三件一組,以藝術家 1992 年的繪畫系列為基礎,塗上鮮豔的色彩。Richard Prince 在 2007 年的合作中包含兩組帶有白色與黑色的套裝,以極簡主義的設計為主軸,在板身上印製了一個微小的 Box Logo 在Richard Prince 的簽名旁邊。 Christopher Wool 在 2008 年創作的作品有著豐富的色彩,這與他標誌性的黑白風格極為不同。最後,Jeff Koons 在 2006 年創作的三件套作品引用了藝術家的《Monkey Train》作品,上面會有卡通造型的猴子臉孔。

Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中 Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中 Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中 Supreme攜手藝術家推出聯乘滑板板身空襲出售中

Supreme官網的藝術家聯乘系列目前已在 Moda Operandi 啟售,售價座落在 $5,000 至 $14,000 美元,有興趣的各位不妨前往入手。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服