Shopping Cart

Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品

來自日本的 THEM Magazine 稍早正式釋出了上週才正式推出 2020 春夏系列單品的 Supreme 造型特輯,今回特地找來了知名攝影師小浪次郎掌鏡,率先揭露了一些 Supreme 還未販售的別注單品。

Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品 Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品 Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品 Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品

THEM Magazine 這次的造型特輯當中,聚焦在 Supreme 春夏系列的外套單品,像是 Vanson 皮革夾克、滿本印花丹寧夾克、Surpeme Logo 絨毛外套以及羽絨衣等單品。而除了大膽的外套外,今回亦有著 Supreme 與藝術家 Rammellzee 合作的的塗鴉運動褲款及其 Castelli 賽車上衣等。

Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品 Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品 Supreme 2020春夏系列迎來造型特輯,最潮單品

喜愛 Supreme 的各位不妨滾動上方藝廊,檢視 THEM Magazine 與小浪次郎以的 Supreme 2020 春夏系列為主題拍攝的造型特輯。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服