Shopping Cart

Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎?

Superme上週釋出了北面The North Face 合作系列,我猜你們一定入手了吧? 儘管官方廣告因疫情的影響關閉了歐美的門市,但品牌對新產品的釋出並沒有停止,此番便為我們帶來了與紐約傳奇藝術家Rammellzee 的聯名企劃。

Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎?

正如熟悉街道文化的朋友都知道的那樣,Rammellzee作為最初與Supreme合作的藝術家,創造了很多令人回味無窮的經典裝飾品,但遺憾的是,這位老朋友在2010年已經與世界進行了長時間的交談。 這次聯名的誕生,也許是表達了最高的敬意和懷念之情。

Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎?

從當前的曝光的 LOOKBOOK 來看,該系列將包括Supreme連帽衛衣、T恤、GORE-TEX 涼鞋、長褲、帽款及 De Martini 郵差包,風格設計全部都將貫穿 Rammellzee 於 70、80、90 年代創作的代表性圖案,另外“Box Logo 人物TEE” 似乎十分搶眼,意義深長!

Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎? Superme聯名單品即將登陸門店上架,你準備好了嗎?

據悉,以上就是Supreme官網曝出的單品將於 3 月 19 日正式登陸北美、歐洲線上商店發售,日本地區則在3月21日上架,除此之外,第四周單品也包括在其中,感興趣的朋友可提前做好搶購準備,祝大家好運!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服