Shopping Cart

Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎?

於上週正式帶來超過破百件單品販售的 Supreme 果不出其然引起了熱烈討論,隨著第 2 周發售時間即將到來,今回亦為各位整理了Supreme 2020 春夏系列第 2 周入手指南。今周最讓人注意到的單品不外乎就是與 Supreme 與 Nike 合作推出的 Nike Air Force 1 鞋款,雖然被大多數人評論為了無新意,只不過是在側面加上了 Supreme 的 Box Logo,不過由於期將作為每季販售的必備單品,似乎也澆熄了不少粉絲的怒火。

Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎? Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎? Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎?

除此之外,Supreme 2020 春夏系列第 2 周其實還有其他也不容忽視的單品,包括Supreme外套、Drama Mask 刷毛夾克以及 Canvas Hooded 工裝外套,而一款拼接是的 Polo 襯衫也相當值得入手,而在配件的部分則是推出了型人們都相當喜愛的線香做以及透明置物鎖。

Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎? Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎? Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎? Supreme 第2週新品駕到,你心動了嗎?

各位不妨檢視上方藝廊,檢視所有本週釋出的單品,Supreme 2020 春夏系列第 2 周單品預計將於 3 月 5 日登陸除了日本以外的 Supreme 專櫃和網路商店推出,日本地區則在隨後兩天也就是 3 月 7 日上架,有興趣的各位還請多加留意不同時間的入手方式以免撲空。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服