Shopping Cart

Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品

繼上週與蘭博基尼推出聯乘系列後,Supreme本週再次與另一個品牌合作,與萬森皮革建立了最新的合作關係。聯乘的物品是用科爾多瓦面料製成的,有各種各樣的Supreme外套和包,而“Supreme”這個字母是最具裝飾性的。

Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品

與之配套的傑出服裝還包括數碼Logo運動服、動物連帽衫和相應的Supreme運動褲、經典運動Logo連帽衫、彩繪Logo、嵌花指令碼和棉質網眼漸變Logo短袖夾克。帽款億推出Tank 5-Panel、Raffia Camp Cap、Suede 6-Panel 以及 Motion Logo Beanie。最後,Supreme還帶來了Giro Syntax MIPS安全帽、防水打火機外殼鑰匙扣等。

Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品 Supreme繼續釋出2020春夏系列新一周單品

你可能想看看上層畫廊,看看本週釋出的所有作品。2020春夏系列第7周的商品預計將於4月9日在Supreme官網站上釋出,4月11日在日本釋出。同時,由於疫情,超過150美元的訂單將免運費。那些感興趣的人也應該多注意不同時間開始的方法,以免失去空間。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服