腰包

顯示篩選器

顯示第 1 至 20 項結果,共 43 項

顯示篩選器

顯示第 1 至 20 項結果,共 43 項

Supreme 腰包正版

夏天一到,一走出街頭就會汗流浹背,再加上一個書包在背部的話,絕對是熱上加熱,濕到徹底!小編為避免大家在夏天的背部生熱痱著想,今天來推薦一下除了背包外的Supreme 小包,有便宜有貴,任君選擇!

相信對有留意潮流的朋友來說, Supreme 這個牌子一定不會陌生。而 Supreme官網 推出的 Shoulder Bag 都非常出色,而且物料也採用非常出名的防水物料「 Cordura 」。這個小包也能夠搭配不同造型,絕對是輕鬆 Carry 之選!

Supreme 腰包 2020

同樣是出自 Supreme 挎包的 Waist Bag ,容量比起 Shoulder Bag 要大,而且能夠作為腰包用外,也能當斜揹小包,物料與 Shoulder Bag 一樣,絕對是信心的保證。

LV Supreme 腰包

LOUIS VUITTON MenFW17 秋冬發布會,令大家驚訝的是LV 和 Supreme 聯名出了一系列的男包。其實這種大品牌聯名款這幾還是比較多的,比如早前LV就跟藤原浩的合作系列就被搶得昏天黑地的,這一次用上Supreme的經典標誌性紅色加上白色字體,更是顯得潮流年輕,把紐約街頭的風尚帶進了巴黎秀場。這也是LV以往以來讓包婆婆有一種破天荒的潮流趣味感。

Supreme 一直都是年輕時尚潮流的年輕人比較喜歡的潮牌,忠實的粉絲還是很多的。比如前幾次他家的品牌聯名和限量款都讓粉絲為之瘋狂,非常有紀念價值。而LV又是奢侈品行業的姣姣者,可想而知,此次兩品牌強強聯手,想必是誓要掏空包迷們的錢包了。

Supreme 腰包 真假

凹造型出街必備款式,Supreme 腰包自一推出,便成了各路紅人明星的最愛。今天小編就給大家分享Supreme這款腰包真假對比實例。

1、顏色

正品卡其色;仿品整體發青。

2、LOGO標牌

正品標牌黑色細膩,走線細密均勻;仿品黑色發灰,走線粗糙,稀疏不均。

3、拎帶刺繡

正品S較高,整體較粗,刺繡密集厚實;仿品S扁平較瘦,刺繡稀疏偏薄。

4、拉繩

  • 正品拉繩末端有做固定處理,邊緣齊整;
  • 仿品拉繩末端未做固定處理,末端松散有線頭。