潮流配件

顯示篩選器

顯示所有 14 個結果

顯示篩選器

顯示所有 14 個結果

Supreme 鈔票槍

Supreme新系列迎來了發售,本次有不少重點單品釋出,除了一系列搶眼圖案設計服飾外,唯一的小物新品 Cash Cannon 是當中最搶眼的配件,在簽名式的紅色塑膠玩具槍印上經典 Supreme Logo,並且能發射出紙幣,玩味十足。

在真正入手之前,不如先來看看這段使用說明,也許會讓你B裝的更加得心應手。和之前的Supreme板磚,地鐵卡,摩托車相比,這次的“鈔票槍”能贏得這麽多人的喜歡也是有原因的。輕輕一按就能享受漫天鈔票隨風揮灑帶來的快感,視覺上不僅觀感十足,在噴射的一瞬間所帶來的心理上的快感更讓人上癮。同樣CashCannon在夜店和派對上也深受歡迎,在五顏六色的燈光,酒精肉體的陪襯下,當你漫天射出金幣大鈔的一剎那。試問,這種快感誰能抵擋?

  • 步驟一:將準備好的鈔票像上子彈一樣安裝進Supreme鈔票槍。
  • 步驟二:像開搶一樣按動把手處的開關,就能看到漫天飛舞的鈔票了。
  • 步驟三:記得把噴出去的鈔票再默默撿回來。

Supreme 鑰匙圈

超好搭 LV × 潮牌 Supreme 限量版骰子鑰匙扣掛件

LV × Supreme 合作款中超級精致的一個小物,既可以做鑰匙扣也能掛在包上當掛飾

和老花花紋的包包非常搭!掛在 Mini backpack 上也毫無違和感

Supreme 髮帶

Supreme官網了解到它於 1994年秋季誕生於美國紐約曼哈頓,由James Jebbia創辦。Supreme的本意是最高、至上的。Supreme是結合滑板、Hip-hop等文化並以滑板為主的美國街頭服飾品牌。Supreme本次除了帶來備受爭議的聯名系列之外,其中備受矚目的還有這一個小頭帶,相信不少人都已經心癢癢了吧。