Supreme鞋子

显示过滤器

顯示所有 18 個結果

显示过滤器

顯示所有 18 個結果

Nike Supreme 鞋子

作為雙方合作15周年的慶生之作,這款Supreme 鞋子聯名款設計也因此備受矚目。本就人氣頗高的大AIR再加上Supreme加持,起飛著實是大勢所趨。盡管炒價頗高,但也並不妨礙各路潮人大咖們心甘情願花式撞鞋。

LV Supreme 鞋子

LV x Supreme 拖鞋的聯名合作就掀起了本次時裝周的最大高潮。早在秀發布前,網絡上關於雙方將進行合作的小道消息就一直炒得沸沸揚揚,然而直到Louis Vuitton 2017秋冬男秀發布的當天,我們才得以確信並見到這個系列的真容。

Supreme白鞋

若要說起近來最受爭議的聯名,少不得要提到這雙Supreme x Nike Air Force 1 ,從剛開始曝出聯名時就備受期待,再到實物曝光後實在是差強人意,最後落個萬人diss的場面。能如此調動大家情緒估計想必也就那幾個聯名了。

Supreme官網為你提供Supreme鞋子販售,喜歡的朋友不要錯過!