Shopping Cart

真不是瞎說!這些Supreme x AF1吊打官方聯名

如果你最近也在關注球鞋二級市場,一定會發現年初千元出頭的 Supreme x Air Force 1,竟然悄悄起飛全碼突破 2000 元大關。

雖然毫無誠意的印 Logo 設計讓人大失所望,但不得不承認 Supreme 聯名依然具有強大的帶貨能力。

最近小編還發現了一位專門定製 Supreme x Air Force 1 的球鞋設計師,超多大開腦洞的創意簡直完勝官方聯名。

比如下面這雙自帶「趾骨」創意的 Supreme x Air Force 1,別具一格的靈感讓整雙鞋煥然一新。

不僅如此,這位國外定製師還將後跟處標誌性的 Box Logo 創意,改為阿拉伯文版本,真的有每年逢出必搶的Supreme Box Logo Tee 的感覺了!

Supreme 標誌性的幻影設計也出現在了 @edmondlooi 的定製配色中,重疊 Swoosh 造型與整雙鞋並未違和感。

甚至將 Supreme 過往登場的阿基拉、疤面煞星等經典聯名還原到球鞋中,細節把控十分到位。

每年都會被瘋狂炒賣的 Nas、Mike Tyson、Gucci Mane 等招牌 Photo Tee 也出現到了定製球鞋中。

看完 @edmondlooi 腦洞大開的創意後,突然發現官方出品的 Supreme x Air Force 1 就像空白畫布一般,你可以任意 DIY 你想展示的 Supreme 元素。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服