Shopping Cart

你戴上bape鯊魚帽子的樣子真的很狼狽!冠軍supreme為什麼這麼貴?

可能在很多人眼裡,這Supreme就是很貴的牌子,但有個潮牌代購的朋友說:這兩個牌子,在不聯名的情況下, 是極其便宜,基本現在學生都能買得起。一雙鞋子的價格 ,大部分人群還是能消費的起的。

還有很多朋友搞錯了一點,如果不是因為這些logo,或你說的一行字,你是無論如何都無法想到Supreme衣服也可以這麼設計,如果你有本事這種logo元素你早就開始做了,只是說明你根本沒本事。這種design 通過明星效應 ,通過各種營銷模式很符合了現在大眾對潮流的認知,不是說他為什麼賣那麼貴,品牌抓的市場最前段,消費者也買賬。

其實道理就是你行你上啊,舉個例子balenciaga的一款衝鋒衣,材質極其簡單可以說是垃圾材質,但是你看,就這麼簡單的logo加上幾個顏色就賣8k多。but,在balenciaga 沒出這種衝鋒衣之前,請問你見過這種design設計的衝鋒衣嗎?
現在二三線衣服品牌或者快時尚品牌都是在仿用大牌使用的元素, 而那些某寶拼夕夕的東西更是是從二三線品牌中找元素。不可否認的是,你見了棋盤格的包包首先想到的是LV 和vans,可棋盤格只是一個設計元素,但你就很垃圾你就不行。

人家LV幾十年前就知道這是大元素了,所以 一直使用 ,已經給大眾留下了深刻印象,所以任何潮牌,奢侈品的定價,都有它合適的理由,買不起的人也很多,但潮流跟大牌真的一點也沒關係。
當然,這也與品牌溢價而已,也不是說越貴的衣服質量就好上天,兩三千的巴黎世家可樂短袖,洗滌處理方式不當,穿幾天背後印花開裂的情況多的是。再貴也就是一件衣服,不能以藝術品的眼光去看待,其實現在復刻fake就可以做到滿足中高階人士的穿戴需求,而且也不算那麼燒錢。

不過首先必須正品打版開模定製輔料,工廠面料印花刺繡等工藝都要過硬,從一件簡簡單單的短袖就可以看出水平,不然一眼假很尷尬。
美版冠軍champion並不貴,它的一件tee大概一二十美元左右,打底更是便宜,被稱為超市品牌,被比做我們的361和特步。但是日版bape加上了日式獨特的設計,於是身價打翻。 bape貴是因為定價就那麼高,炒價就是在這基礎上加了幾百(小編是說衛衣)。
champion冠軍因為便宜,加上它的曝光率又高所以一大堆人上身不可避免。bape真的不是隨隨便便就能穿起的,更多的是fake拼夕夕鯊魚,所以現在看到那些成群結隊穿著鯊魚,帶著帽子的男孩,真的欣賞不來。本文由Supreme台灣官網提供出品(liashop.net)

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服