Shopping Cart

萬物皆可Supreme是什麼梗 萬物皆可Supreme是什麼意思

萬物皆可Supreme是什麼梗

最近有網友整理了一段土味視訊合集,原本土的掉渣的視訊,加上了Supreme的水印之竟然有一絲絲高大上。一個是時尚界的潮流風向標,一個是土味合集,網友將兩者結合,其實就是想表達一種土到極致也可以潮流的含義。

萬物皆可Supreme是什麼意思

意思就是不管原本有多土,多low,加上潮牌Supreme衣服的標誌之後,也能散發出一絲時尚的氣息。這可不只是說說而已,不信就往下看:

萬物皆可Supreme其實是對時尚的一種調侃,原本是在抖音使用者裡流行的,有種“反潮流”的做法,主要是為了諷刺一些抖音使用者為了顯示自己高大上,不管什麼視訊都強行加上Supreme的標,顯得自己很時尚的樣子,隨後被網友玩開就是現在這樣啦!

說到Supreme,確實是個潮牌,不少明星都自覺為其代言,除了每個季度都有定番的聯名產品外,Supreme的產品更時常以社會頭條事件,或者政治諷刺為題設計產品。Supreme深受現在年輕人士的喜愛,作為一個年輕的品牌,能夠迅速走紅,且影響力遍佈全球,真的是非常優秀了!本文由Supreme台灣官網提供出品(liashop.net)

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服