Shopping Cart

Supreme x AJ14白紅開箱測評

說起今年的重磅聯名鞋款,小編覺得這雙AJ14聯名Supreme應該算是其中一個了,今天小編給大家帶來的是Supreme x AJ14白紅配色,那麼這雙AJ14聯名Supreme升值空間大嗎?下面就和Supreme官網的小編一起來看看吧。

Supreme x AJ14白紅開箱測評

這雙Supreme聯名鞋,鞋盒都比一般的鞋盒更厚,牛吧,鞋面皮質 也很厚 從切面就可以看出來,密密麻麻的金屬球,現在這天往身上一放,瞬間涼爽。

鞋身細節看一下,Supreme的字型還是很顯眼的哈,還有吊牌的設計。

後跟部位的細節,鞋身的Supreme的細節還是很多的。

細節也是滿滿的不錯,AJ14 鞋底都有這個 透氣網嗎,第一雙14,下雨肯定不能穿了。

Supreme x AJ14是實戰鞋嗎

Air Jordan 14 鞋型的人氣並不是很高,實戰的話腳感方面不少小夥伴覺得硬,實戰的話也是OK的,還是看個人的選擇吧,不過鞋身金屬顆粒的設計小編覺得更適合日常出街穿,你們覺得呢?

Supreme x AJ14怎麼樣

這雙AJ14呢,其實我覺得挺好看的,不過這種鉚釘風格受眾群體小,Supreme的Logo做在鞋舌上也挺好玩的。不過說實話設計確實不如OW,過於平淡。前幾天得到訊息,下一雙Supreme聯名鞋款為AF1 Low。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服