Shopping Cart

Supreme Box Logo衛衣已確定發售?2019FW新品報道

轉眼 2019 年已經過去了一半,這也意味著各大潮牌的 2019FW 系列單品已經在到達戰場的路上了,其中最受關注的莫過於 Supreme 的 “週四見” 。

最近有关 Supreme 2019 秋冬新一季度的单品谍照曝光消息不断,就在各位纠结并期待着到底要抢 2019 年秋冬新一季度哪件款式之际。今日有内部可靠消息表示, Supreme 2019 新一季度将可能发售最经典的 Box Logo 帽衫。从 2018 秋冬季度已发售的 Box Logo Crewneck 状态来看,今年下半年发售 Supreme Box Logo 帽衫的可能性极高。如若消息属实那么 2019 下半年 Supreme 最值得期待的单品款式必定要数这款 Supreme衛衣,因此感兴趣的朋友们还请耐心等候我们的跟进报道~

今年的 Supreme 2019FW 會主打什麼風格呢?小編偷偷告訴你,是可愛的糖果色!近日, 一系列 Supreme 2019FW 系列新品再 ins 遭到曝光,清一色的 Box Logo 衛衣看得小編眼睛發亮。此番即將上市的 2019FW Supreme衣服新品多以橙、粉、黃及熒光綠等糖果色作為主打,顯眼的色彩帶來的吸睛感頗為矚目。更加值得一提的是,此番 2019FW 系列新品中的綠色系單品竟多達七款,看來今年 Supreme 是要讓小編 “頭頂綠油油” 。目前該系列單品尚未有具體發售資訊釋出,有興趣的朋友不妨持續關注我們,獲得一手潮流資訊。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服