Shopping Cart

萬眾矚目的SUPREME帶來了2019秋冬系列

目前已經正式立秋十數日了,SUPREME也開始為2019年秋冬季不斷打造新品,正式為秋冬系列揭開帷幕了。這一次要釋出的單品可謂種類齊全,包括禦寒的羽絨外套、皮革外套,還有機能防水外套,連衛衣、短袖、連帽衫、褲款等等也一應俱全。

Supreme這次的設計來源依舊是藝術家執筆與經典文化重現 ,其中就有傳奇樂團 The Smiths 的《Meat Is Murder》專輯封面、藝術家 AOI 刺繡,而美國著名歌手Mary J. Blige的短袖出現也是點燃了一眾粉絲。下面我們就來看看這次supreme都要釋出哪些單品。

件件難求的 Supreme 中,T-Shirt 可算是最容易入手的一個類別。Supreme 2019 秋冬系列的Supreme T恤系列如同過往一般,推出了多項令人眼睛為之一亮的設計。特別讓人注意到便是以 Mary J. Blige 肖像為題的簽名 T-Shirt,絕對是本季務必入手的 T-Shirt 款式。

本次的 2019 秋冬外套系列亦不讓眾人失望,帶來許多實用保暖、造型帥度兼具的單品。其中我們便可看見與 Schott 合作的皮革外套,Supreme外套除了富含質感更於背後加入著火八號球圖樣帶出街頭感。

本次的上裝系列同樣相當豐富,內容涵蓋了棒球衫、Polo 衫、球衣和針織衫等多個單品,畫家 Rita Ackermann 和 Martin Wong 及日本藝術家 AOI 聯名注入經典畫作和原創刺繡想必都會是本季受到粉絲搶購的單品。

在Supreme每次的秋冬季度中,衛衣都是相當受注目的單品之一,而在今次最新一季中,華裔美國畫家 Martin Wong 知名作品「Tell My Troubles to the Eight Ball」對死忠愛好者來說必是不可錯過Supreme衛衣

一如過往,此回 Supreme長褲和外套系列有不少採用套裝性的設計,可見充滿街頭味道的 Jogging Pants 剪裁依舊是品牌的主軸,其餘還有 4 款軍褲及定番丹寧褲等等。

從上圖可以看到今季 Supreme帽子依然離不開一些定番款式如 Beanie、Box Logo Camp Cap、6 Panel 及 Bucket Hat 等等。

每季Supreme來襲,最先讓大家注目的除了是 Lookbook 之外,便是配件系列。今季繼續不遜色於人前,以一輛 Honda CRF 250R Dirt Bike 越野電單車作為重頭戲刺激各位眼球,將 Supreme 字樣大大地印於車身,前輛避震位置亦同樣標示。

今季Supreme包包系列,以樹紋迷彩,黑色,湖水綠及粉紅色推出揹包。

Supreme 2019 秋冬系列首波新品將於 8 月 22 日開始在紐約、洛杉磯及歐洲門店發售,隨後於 8 月 24 日登陸日本,而線上店鋪則將在 8 月 29 日上架,敬請期待!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服