Shopping Cart

Supreme官網終於正式揭開 2019 秋冬系列

在先前Supreme官網釋出多個預告,並迎來 Box Logo T-Shirt 的短片之後,今回Supreme官網終於正式揭開 2019 秋冬系列的全貌,帶來以 Sean Pablo 詮釋的最新 Lookbook。

最新一季依然相當精彩,從絕對禦寒的Supreme外套、皮革外套、 GORE-TEX® 機能防水外套、Fleece 刷毛外套、長版大衣,到Supreme衛衣、短袖、連帽衫、褲款等等一應俱全。而藝術家與經典文化素材亦是 Supreme 的靈感來源,包含傳奇樂團 The Smiths 的《Meat Is Murder》專輯封面、多位藝術家的合作、美國原住民部落相關單品、與饒舌團體 Dead Prez 合作、藝術家 AOI 刺繡單品,更有美國著名歌手 Mary J. Blige 的 Photo Tee 出現。而單品也涵蓋許多滿版設定,顯眼的八號球圖樣,以及豹紋、格紋、碎花、迷彩等印花。

Supreme 2019 秋冬系列首波新品將於 8 月 22 日開始在紐約、洛杉磯及歐洲門店發售,隨後於 8 月 24 日登陸日本,而Supreme衣服線上店舖則將在 8 月 29 日上架,敬請期待!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服