Shopping Cart

Supreme近期最愛的穿搭風格瞭解一下!

關注Supreme台灣官網有兩年了,在這裡不僅學會了很多穿搭技巧,而且也買了很多實惠的單品^ ^

口紅可以不買,但球鞋,Supreme不能停!

下面給大家分享幾套不同風格的近期搭配~

Tee:Supreme巴黎限定

前面以黑色 Box Logo 為設計,背後的“Bonjour Madame(您好,夫人)” 與 “10-3-2016(巴黎店開幕日期)” 表明著其限定的身份。黑白主色調十分好搭。

Trousers:自主品牌工裝褲

一條純黑的工裝褲,沒有過多的裝飾,顏值耐打。褲腳有收口的設計,是用繫繩的方式收口,紮緊可做收腳褲,放開就是直筒的設計,一褲多穿。

Shoes:Nike AF1 x OFF-White Black

以黑色作為主調,銀色的 Swoosh 頗為吸睛,最後少不了的當然是 Virgil Abloh 的特色元素點綴。我更喜歡配白色鞋帶。

穿搭靈感:黑白的巴黎限定加上黑白AF1,純黑工裝褲加上隱約露出的SUP的白色襪子,沒有過多的顏色,最簡單的黑白色搭配,最簡單的往往也最經典。

Hoodies:Supreme x CDG

經典 Box Logo 在經歷了反轉之後,又被賦予了“揉紙錯位”的效果,讓本身就很高階的紅白配色顯得更加有設計感。

Trousers:Tuicer

面料輕薄透氣的情況下,還保證了很好的版型,很有質感的印刷。美式插畫風格的“孟姜女哭長城”印在褲子上設計感覺十足,褲腳有縮口的設計,可以堆疊的穿法。

Shoes:Nike AF1 x OFF-White Black

Abloh聯手為藝術博物館 MoMA,打造的一雙鞋。以黑色作為主調,銀色的 Swoosh 頗為吸睛,最後少不了的當然是 Virgil Abloh 的特色元素點綴。我更喜歡搭配白色鞋帶。

穿搭靈感:褲子的顏色屬於棕黃色調,所以搭配了白色的Supreme衛衣,這樣會顯得搭配不會很暗沉,吊墜是SUP的配件,自己配上了一條鏈子,可以作為掛件,看上去也不會很雜亂,,天冷了可以這樣搭配哦。

Tee:Supreme Three 6 Mafia

12年的黑手黨,來自Memphis和666Mafia的合作,大家一定都不陌生,就不做過多普及了。上身效果很贊,回頭率就不用說了。

Trousers:自主品牌工裝褲

一條純黑的工裝褲,沒有過多的裝飾,顏值耐打。褲腳有收口的設計,是用繫繩的方式收口,紮緊可做收腳褲,放開就是直筒的設計,一褲多穿。

Shoes:AJ1 GYM RED紅勾

這個配色的飛翼Logo採用了並不多見的白色呈現,紅勾也是隻有當時的AJ1六冠王這款配色才有用過。當然黑白紅配色是怎麼看也都不會膩!喜歡的趁現在可以入手了。

穿搭靈感:一身黑的搭配,更加簡單,超級好搭配,紅勾也是黑色主色調。出門隨意穿,經典黑色搭配,永遠不會出錯。

Tee:Supreme 19ss NFL Raiders 47Pocket Tee

前幾周的的口袋tee,個人很喜歡,背後的突襲者超級酷,入手了同款白色突襲者衛衣,就等秋天來啦。

Shorts:Eruption Lab粉色燈芯絨短褲

一家國潮品牌,價格做工也很良心。這條短褲是他們家的新款,燈芯絨的料子是我一直都喜歡的材質,這款褲子實現了薄款的燈芯絨材質,正好彌補了天氣熱無法穿的缺點。

Shoes:AJ11康扣

康扣女生穿是很不錯的選擇,不僅黑白經典配色,而且漆皮的材質,下雨也不愁哦~

穿搭靈感:超正的粉色燈芯絨短褲搭配15周的黑色口袋Tee也很贊,誰說只能白配粉 ,黑配粉也很贊。

Tee:Supreme Swimmer

去年出的裡面最喜歡的一件Tee,很喜歡,夏天穿也比較好搭哦

Shorts:Champion

Champion的基礎短褲,小Logo款,穿多了下半身失蹤的推薦可以試試哦

Shoes:Yeezy 700

老成員不多做介紹,無論你是深色系淺色系還是撞色系,選擇Yeezy 700來搭配都不會錯,實在是太百搭了,注意下雨天儘量不要穿哦,因為真的很難打理

Bag:Nike Air Force 1

新買的包包,逛街的時候偶遇粉色,終於安排上了

穿搭靈感:整體為黑白搭配,包包是粉色,顏色很跳,更加奪目,讓搭配不顯的很單調

TEE:Supreme 19ss NFL Raiders 47 Pocket Tee

Pants:Supreme 19ss Deep Space Skate Pant

Shoes:AJ4熱熔岩

搭配靈感:前幾周的褲子和衣服,都給大拇指,買就對了不後悔

一身黑搭配,出門簡單,相信我隨便穿,永遠不會出錯

褲子上有小花紋,建議單配純色T,這件口袋Supreme 短T是不二之選

雖然熱熔岩市場不佳,但我還是愛他,自己喜歡就好

配了個老朋友打火機殼,顯得不那麼單調,可以搭配小吊墜和手錶哦,夏天看起來也不單調 記得不要過於複雜就好哦

感謝您的點擊觀看,更多關於Supreme穿搭搭配資訊內容敬請關注Supreme台灣官網(www.liashop.net/

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服