Shopping Cart

Supreme x Nike SB Dunk Low 聯名,不飛就是醜,起飛搶成狗!

隨著一波又一波的鞋市操作,讓本來還屬於死忠淨土的Nike SB Dunk系列,再次回到了大眾眼前!不知道Nike SB Dunk的死忠,現在什麼心情。

高興? **,我大SB系列又回來了!

難受? **,這以後又要加價買SB了!

Nike:我會讓你加的更多!

於是乎,Supreme x Nike SB Dunk Low 聯名正式釋出。

此次聯名和之前視訊中出現的一樣一共有三個配色,分別為白紅、黑銀和藍金。

三種金屬色系點綴鞋頭和Nike Swoosh部分,鞋身後半段分別搭配白、黑、藍配色,加以耀眼的後跟Supreme星星logo點綴,內部鞋墊上印著Superme字母,一切盡顯聯名氣質。

其他方面和常規的SB一樣,鞋跟內部鑲嵌一個Zoom Air氣墊、大大厚厚的鞋舌。

整體除了加的些印花、Logo之外,就是一雙普通的Nike SB Dunk Low,真是找不到起飛的理由!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服