Shopping Cart
倫敦邦瀚斯supreme滑板拍賣即將開啟!鐵粉們行動起來吧

倫敦邦瀚斯Supreme滑板拍賣即將開啟!鐵粉們行動起來吧

Supreme產品以紐約剛剛興起的滑板運動為主軸,店內吸引了不少城中有名的滑板好手和街頭藝術家常常聚會到Supreme的店面。

最近一段時間的週四固定節目 —— Supreme 19SS 新品發售可謂讓小編 “搶破頭” ,但即便如此,一些大熱單品也總是與網速不夠好的小編失之交臂。現在,倫敦邦瀚斯給了我們這些 Supreme 愛好者一個挽回遺憾的機會 —— 一場盛大的 Supreme 滑板拍賣活動即將開啟!

倫敦邦瀚斯supreme滑板拍賣即將開啟!鐵粉們行動起來吧

近日,倫敦邦瀚斯官方宣佈將拍賣一組 Supreme 限量滑板板面單品,自 2011 年至 2019 年均有所涉獵。這之中,除了 Supreme 原創設計的滑板板面之外,阿基拉聯名、李小龍板面、甚至藝術家 Cindy Sherman 、 Roberto Marcello Baldessari 、 Oscar Murillo 等藝術家的作品均在拍賣之列,這實在是 “至高無上” 鐵粉的最大驚喜!

據悉,該場特殊的拍賣會將於 6 月 27 日正式舉行,不過就當前的熱度來看,要成功在拍賣會上入手這些單品,難度真的不小。有興趣的朋友不妨暫且保持期待吧!

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服