Shopping Cart
剛發售的supreme聯名鞋子又漲價了?一起來看看

剛發售的Supreme聯名鞋子又漲價了?一起來看看

剛發售的supreme聯名鞋子又漲價了?一起來看看

眾所周知,Supreme聯名鞋款數不勝數,更多的是一些潮牌以及頂級奢侈品牌,一經發售就會被哄搶殆盡。今天,小編就為大家帶來了新款Supreme鞋子,一起來看看吧!

近期 Supreme x Air Max Tailwind 4 迎來發售,目前已經高於原價不少。沒搶到也別灰心,因為今年夏天 Supreme 還有一波 Nike 聯名鞋款將要發售。全新聯名鞋款並沒有延續 Supreme 挖掘冷門鞋型的習慣,而是選用了近兩年人氣頗高的 Air Max 95。

剛發售的supreme聯名鞋子又漲價了?一起來看看

從目前的效果圖來看,將推出黑、紅、藍三款純色,並且將在鞋面加入施華洛世奇水晶點綴,帶來奢華炫目效果,Supreme Logo 則出現在鞋舌。由於施華洛世奇水晶的使用,此次聯名鞋款發售價就高達 $500 美元,也就是說國內發售價將在 ¥3000 元以上,相比 Supreme x Air Max Tailwind 4 炒賣價還高不少。

據悉將於今年夏季發售,詳情Supreme官網將持續關注並第一時間帶來最新報道。

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服