Shopping Cart
supreme真假

Supreme真假如何辨別?一起來了解一番吧

supreme真假

是否大家都會因為自己買的Supreme到底是真是假而苦惱呢?Supreme“至高無上”不僅是美國街頭潮牌的老大,在亞洲各國特別是日本也是當之無愧的大哥級品牌。品牌Supreme這位潮流界的大佬被高仿,出現賣假貨的商家也是情有可原。如果不想買到仿品的話,就一起來學學怎樣辨認Supreme真假

一,看包裝,關於Supreme Box Tee 真假的包裝問題

為提倡環保,很多T的包裝不再有防塵袋,而是簡單的塑料袋。其他款式的衣服依然有防塵袋包裝。下圖左邊這件是價格略低在800左右的nbhd x Supreme的文字t恤,右邊是Supreme有名的3d box價格約在1100RMB左右。包裝都是簡易塑料袋。

supreme真假

第二,檢視supreme衣服標誌的印刷細節

下面的兩個supreme logo對比圖相信很多人都熟悉了,對比不難發現正品supreme的字母印刷都是非常飽滿的。假貨的字母粗細不勻。

supreme真假

三,通過檢視領標等細節來辨別Supreme真假

supremeT恤的領標上有面料描述,如果是白色T恤,成為為100%棉;如果是灰色的supremeT恤,成分應該是90%棉,10%POLYESTER(聚酯纖維),灰白相間也是潮牌常用的配色。 如下對比,正品supreme領標上的字母印刷緊密也更有質感,尺碼下面還留有一定的空白,假的則沒有。

supreme真假supreme真假

三,檢視水洗標的防偽水印等細節

正品supremeT恤的洗標的背面在洗滌說明下方仔細看有淡淡的supreme水印。這一點可以過濾掉絕大多數的低仿supreme,不過高仿的supreme一樣能做出這個效果。

supreme真假

五,其他款supreme衣服的水洗標細節

supreme真假

對於supreme夾克等款式的衣服,上圖為新款supreme 衣服真假洗標的細節對比,其中左邊的是高仿洗標,右真。

注意事項:

1,正品supreme洗標上的字母及數字間隔很小,是緊挨在一起的,上圖可見高仿假標也能做到這一點;

2,正品supreme水洗標裡每行之間的間隔也很小,而左側假標的行距明顯偏大,內容整體顯得鬆散;

3,正品supreme洗標的印刷是清晰的深黑色,關鍵點是內容清晰深黑,但字型偏細,顯的清秀,而左側假標的印刷字型明顯偏粗,這是很多假標的通病。

以上就是Supreme台灣官網小編為大家整理的真假分辨方法提供大家參考,希望能幫助到大家。如果還有疑問的話,不妨加客服姐姐Line:HKTQ方便咨詢哦,客服姐姐會溫柔的為大家回答哦。(告訴大家個秘密,客服姐姐很漂亮的哦)

發佈留言
全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服